Importer des fichiers depuis votre Mac ou PC

Vous pouvez déplacer vos fichiers Mac dans le dossier "EuroSmartz Apps" sur "iCloud Drive". Vous pouvez ensuite accéder à ces fichiers dans PrintDirect sur l'écran du serveur iCloud. Cela prendra un peu de temps pour que les fichiers soient transférés et apparaissent.

Vous pouvez également suivre les étapes ci-dessous pour importer des fichiers de votre ordinateur en utilisant WePrint
  1. Assurez-vous que WePrint est installé sur votre Mac ou PC. Téléchargez et installez WePrint à partir d'ici http://esz.us/wp
  2. Ouvrez WePrint sur votre Mac ou PC et cliquez sur le bouton "Paramètres" puis ouvrez l'onglet "Partage"
  3. À mi-chemin de l'écran de l'onglet Partage, vous verrez un bouton avec "Choisir", cliquez dessus, puis sélectionnez le dossier que vous souhaitez utiliser pour partager vos fichiers. Il peut s'agir de l'ensemble de votre dossier Documents ou Mes documents, ou vous pouvez avoir un dossier séparé uniquement pour les fichiers que vous souhaitez transférer vers l'iPad/iPhone
  4. Accédez à votre iPad/iPhone et ouvrez PrintDirect, accédez à l'écran Fichiers sur le panneau latéral gauche. Appuyez sur le bouton "+", puis sur "Importer"
  5. Dans l'écran Lieux, si WePrint n'est pas répertorié, appuyez sur "Ajouter un serveur". PrintDirect devrait trouver WePrint automatiquement, s'il ne vérifie pas notre section de dépannage (Afficher)
  6. Vous verrez maintenant une liste de fichiers et de documents correspondant au contenu du dossier que vous avez sélectionné
  7. Appuyez pour sélectionner un ou plusieurs fichiers, puis appuyez sur "Importer"

Vous pouvez également récupérer des fichiers à partir de serveurs Cloud, voir la section sur le serveur cloud (Afficher) pour en savoir plus