Créez du texte et des notes photo formatés et imprimez-les

Vous pouvez créer vos propres notes de texte et d'image formatées dans PrintDirect. Dans l'écran des fichiers, appuyez sur le bouton "+" en haut à droite et sélectionnez "Nouvelle note".

Vous pouvez taper du texte dans la note et il sera enregistré automatiquement. Pour formater du texte, sélectionnez du texte et appuyez sur «Plus» ou sur le bouton fléché à droite du menu de sélection de texte pour afficher les options de formatage. Vous pouvez formater du texte avec différentes couleurs, polices et styles. Vous pouvez également ajouter des images avec le bouton Insérer une image.

Utilisez le bouton d'impression en haut de l'écran pour imprimer la note dans le même format que celui qui apparaît à l'écran.