Crea note di testo e foto formattate e stampale

Puoi creare il tuo testo formattato e le note immagine all'interno di PrintDirect. Nella schermata dei file, tocca il pulsante "+" in alto a destra e seleziona "Nuova nota".

Puoi digitare del testo nella nota e verrà salvato automaticamente. Per formattare il testo, seleziona del testo e tocca "Altro" o il pulsante freccia a destra del menu di selezione del testo per vedere le opzioni di formattazione. Puoi formattare il testo con colori, caratteri e stili diversi. È inoltre possibile aggiungere immagini con il pulsante di inserimento dell'immagine.

Utilizzare il pulsante di stampa nella parte superiore dello schermo per stampare la nota nello stesso formato in cui appare sullo schermo.