Utiliser la vérification en deux étapes - Authentification multi-facteurs (OAuth)

Si votre compte de messagerie prend en charge l'authentification en 2 étapes, PrintDirect présentera une page Web avec un identifiant pour votre compte de messagerie. Connectez-vous à votre compte lorsque la page Web de connexion apparaît.

Si vous rencontrez une erreur lors de la connexion, vérifiez que vous vous connectez avec le compte de messagerie approprié à la barre de titre.

Vérifiez également que vous avez activé le paramètre "Utiliser la vérification en deux étapes" dans l'écran de modification du compte - section Paramètres. Voir

Lorsque vous créez un nouveau compte de messagerie prenant en charge Utiliser la vérification en deux étapes, vous n'avez pas besoin de saisir votre mot de passe. Entrez votre adresse e-mail et appuyez sur "Utiliser la vérification en deux étapes" au bas de l'écran du nouveau compte.