Ningún acceso a fotos/fotos muestra un icono de la nube

Si no ve fotos en PrintDirect u obtiene un mensaje de advertencia de acceso, entonces necesita habilitar el acceso a las fotos.
Abra la aplicación 'Configuración' del dispositivo y desplácese hacia abajo y toque el ícono PrintDirect cerca de la parte inferior. Toca 'Fotos' y habilita el acceso.

Si ve un ícono de nube atenuada/difuminada cuando toca una foto, la foto se está descargando desde iCloud. Algunas imágenes tardan un poco en descargarse. Verifique su configuración de iCloud (en la parte superior) en la aplicación Configuración. Toca "Fotos" en la configuración de iCloud. Si seleccionó "Optimizar el almacenamiento de iPad/iPhone", es posible que sus fotos no se almacenen en su dispositivo. Se descargarán cuando sea necesario. Active "Descargar y guardar originales" si tiene espacio para que las fotos estén siempre disponibles.