Stampa da un pulsante o javascript in una pagina web

È possibile aggiungere un pulsante di stampa a una pagina Web per stampare da un altro browser utilizzando PrintDirect. per esempio. stampare da Safari, Chrome, Firefox ecc.

Per stampare da un altro browser su PrintDirect, è possibile aggiungere una "z" all'inizio dell'indirizzo Web nella barra degli indirizzi. per esempio. https://eurosmartz.com diventa zhttps://eurosmartz.com
Questo aprirà quindi la pagina web corrente in PrintDirect e chiederà di stamparla.

È possibile aggiungere un pulsante di stampa a una pagina Web per aprire automaticamente PrintDirect e stampare il documento.

Questo è un esempio

<input type=button onclick="href = window.location.href; window.location.href = 'z' + href;" value="Print This Page">

Puoi anche usare JavaScript per stampare un'altra pagina.

Per esempio

<script>
function printHelp() {
window.location.href = "zhttps://mobile.eurosmartz.com/help.html";
}
</script>

<br><input type=button onclick="printHelp();" value="Print Help">