Imprimir su calendario

Puede usar la pantalla del calendario dentro de PrintDirect para imprimir sus calendarios de iPad o iPhone existentes.

Ver por lista/día/semana/mes
Toca el botón Imprimir
Puede elegir varias opciones de diseño y rango de fechas tocando el botón 'Opciones de impresora' en la pantalla Imprimir. p.ej. Imprima varios meses a la vez, o varios días/semanas
También puede optar por imprimir la pantalla del mes como una sola página o varias páginas para no truncar las descripciones de los eventos.
Hay varias opciones de impresora para imprimir mapas cuando se imprime un solo evento, así como direcciones de manejo.
Otras opciones de impresión incluyen ubicación de impresión, notas, duración, color del evento, ignorar eventos de "todo el día" y más.

Use el tema de ayuda de impresión para configurar su impresora. (Ver)