Impression de votre calendrier

Vous pouvez utiliser l'écran du calendrier dans PrintDirect pour imprimer vos calendriers iPad ou iPhone existants.

Afficher soit par Liste/Jour/Semaine/Mois
Appuyez sur le bouton Imprimer
Vous pouvez choisir plusieurs options de mise en page et de plage de dates en appuyant sur le bouton 'Options de l'imprimante' sur l'écran Imprimer. par exemple. Imprimer plusieurs mois à la fois, ou plusieurs jours/semaines
Vous pouvez également choisir d'imprimer l'écran du mois sous la forme d'une seule page ou de plusieurs pages pour ne pas tronquer les descriptions d'événements.
Il existe plusieurs options d'impression pour imprimer des cartes lors de l'impression d'un seul événement, ainsi que des instructions de conduite.
D'autres options d'impression incluent l'emplacement d'impression, les notes, la durée, la couleur de l'événement, les événements «toute la journée» et bien d'autres.

Utilisez la rubrique d'aide à l'impression pour configurer votre imprimante. (Voir)