Stampa il tuo calendario

Puoi utilizzare la schermata del calendario all'interno di PrintDirect per stampare i tuoi calendari iPad o iPhone esistenti.

Visualizza per Lista/Giorno/Settimana/Mese
Tocca il pulsante Stampa
È possibile scegliere diverse opzioni di layout e di intervallo di date toccando il pulsante "Opzioni stampante" sulla schermata Stampa. per esempio. Stampa più mesi alla volta o diversi giorni/settimane
Puoi anche scegliere di stampare la schermata del mese come una singola pagina o più pagine per non troncare le descrizioni degli eventi.
Esistono diverse opzioni di stampa per la stampa di mappe quando si stampa un singolo evento, oltre alle indicazioni stradali.
Altre opzioni di stampa includono la posizione di stampa, le note, la durata, il colore degli eventi, ignorano gli eventi "tutto il giorno" e altro ancora.

Utilizzare l'argomento della guida di stampa per configurare la stampante. (Visualizza)