Stampa di contatti/etichette di indirizzi

Tocca il pulsante a 3 righe nella parte superiore sinistra dello schermo all'interno di PrintDirect per aprire il menu laterale. Quindi tocca "Contatti" per visualizzare la schermata dei contatti.
I contatti possono essere selezionati dall'elenco dei contatti utilizzando la casella di controllo a sinistra del nome del contatto. Utilizzare il pulsante di spunta ✓ nella parte superiore dello schermo per selezionare tutti i contatti. Dopo aver selezionato i tuoi contatti, tocca il pulsante Stampa.

È possibile visualizzare i contatti in ciascun gruppo di gruppi di contatti con il pulsante di gruppo nella barra degli strumenti superiore.
Dopo aver toccato il pulsante di stampa, toccare "Opzioni stampante" e quindi toccare "Layout contatto" per scegliere un layout stampato diverso.

È possibile utilizzare il pulsante di ricerca per inserire del testo nel campo di ricerca per filtrare l'elenco dei contatti che si desidera vedere.

Vedi la sezione sull'accesso ai contatti se non vedi i tuoi contatti. Visualizza