Impression avec une imprimante DYMO

Vous pouvez imprimer sur votre imprimante DYMO en installant WePrint (Afficher) sur votre Mac ou PC à partir d'ici http://esz.us/wp
WePrint est un serveur de partage d'imprimantes gratuit. L'iPhone/iPad ne permet pas de se connecter à une imprimante via USB.
Dans l'écran Imprimer de PrintDirect, sélectionnez votre WePrint DYMO LabelWriter en appuyant sur le bouton «Choose» (Afficher).

Vous pouvez imprimer des étiquettes d'adresse/d'expédition sur votre imprimante DYMO en appuyant sur "Contacts" dans PrintDirect, sélectionnez un contact et appuyez sur Imprimer.
Sélectionnez l'étiquette correcte chargée dans votre DYMO LabelWriter avec les options de l'imprimante et l'option de travail ou d'adresse personnelle.
Si vous avez LabelWriter Twin, vous pouvez sélectionner le rouleau droit ou gauche dans la "Sélection du bac" en bas de l'écran "Options de l'imprimante".

Vous pouvez également créer un fichier texte ou une note dans la section "Fichiers" de PrintDirect et taper les détails de vos destinataires, puis les imprimer.