Impressão móvel sem rede disponível

Você pode usar o iPhone/iPad para imprimir em uma impressora quando não houver uma rede Wi-Fi disponível. Um exemplo disso seria se você estiver em um caminhão ou se estiver visitando um hotel.
Siga as etapas abaixo para ativar a impressão móvel.
  1. Ative o "Ponto de acesso pessoal" no aplicativo Configurações do dispositivo
  2. Conecte sua impressora WiFi ao ponto de acesso pessoal via WiFi (consulte as instruções da impressora para ver como fazer isso no seu modelo de impressora)
  3. Abra PrintDirect, escolha algo para imprimir e toque em Imprimir no canto superior direito para mostrar a tela Imprimir. Depois toque em "Escolher" para encontrar a sua impressora WiFi e depois toque em imprimir.

Para impressoras móveis Brother, toque em Configuração na tela Imprimir para mostrar a tela de configuração. Se o teste "Brother Mobile" não estiver sendo exibido, toque em "Mais" para adicioná-lo. Toque em "Teste" ao lado de "Brother Mobile" para testar a conexão. Depois que a conexão for confirmada, a opção 'Brother Mobile' deve ser selecionada na parte inferior da tela para Documentos e Texto.

Nota: Você precisará da função "Ponto de acesso pessoal" ativada no seu iPhone para usar esse método; sua operadora pode ter restrições para isso; portanto, verifique com eles para obter mais detalhes.