Impresión desde páginas/números/Keynote

Puede imprimir/compartir documentos desde Pages, Numbers o Keynote siguiendo los pasos a continuación
  1. 1) Toque el botón de acción (cuadrado con flecha o "...") en Páginas, Números o Keynote
  2. 2) Seleccione "Enviar una copia" en el menú
  3. 3) Toque el documento que desea imprimir/compartir
  4. 4) Elija el formato "Páginas" o "PDF"
  5. 5) Seleccione PrintDirect de la lista en el diálogo de compartir. Si tienes muchas aplicaciones, desliza el dedo de derecha a izquierda en la casilla negra si no ves primero PrintDirect
  6. 6) PrintDirect se abrirá y aparecerá la ventana Imprimir, luego toque "Imprimir"