Impression de photos/images

Les images peuvent être imprimées en utilisant différents formats.
Appuyez sur le bouton à 3 lignes en haut de l'écran pour afficher le panneau de gauche, puis appuyez sur "Images".
Sélectionnez plusieurs photos en appuyant dessus, puis appuyez sur le bouton "Imprimer" en haut à droite.
Appuyez sur "Options de l'imprimante dans l'écran Imprimer pour choisir le format d'image et le bac à papier.

Vous pouvez choisir le bac à papier si vous imprimez à partir de votre iPhone/iPad via WePrint sur votre Mac ou votre PC http://esz.us/wp. La sélection du magasin dépend de votre système et de la prise en charge de votre imprimante.

Pour l'impression de photos, il est préférable d'utiliser l'option "Remplir la page". Si des photos sont coupées ou que des bandes blanches apparaissent, vous pouvez ajuster les marges de l'image dans les paramètres WePrint - Onglet Images ou dans les Options de l'imprimante sur l'écran Imprimer de l'iPhone/iPad
Vous pouvez utiliser des marges négatives pour agrandir la zone d'impression si nécessaire.

Si les images ne semblent pas avoir la taille correcte, vous pouvez également ajuster le paramètre "Mise à l'échelle de l'image" dans les paramètres WePrint pour ajuster la taille de l'image à votre imprimante. Cela s'appliquera à tous les formats de taille d'image que vous sélectionnez sur l'iPhone, par exemple. 3x5, 4x6, sauf "Remplir la page"

Pour imprimer plusieurs photos par page, appuyez sur "Options de l'imprimante" dans l'écran d'impression. Changez le "Photos par page - colonnes" et aussi "Photos par page - lignes" pour définir le nombre d'images par page.