PrintDirect Ayuda

Nuestro servicio técnico está disponible a todas horas cualquier día de la semana
Mi impresora no se encuentra o no se imprime correctamente

Intente reiniciar su enrutador WiFi para ver si eso soluciona algún problema de conexión.

Para ejecutar una prueba de diagnóstico rápida para su impresora para este tipo de impresión, siga adelante e instale el software para compartir impresoras WePrint en su Mac o PC.
Puede descargar WePrint aquí https://esz.nz/wp.

Asegúrese de tener WePrint: mostrando en el campo Servidor en la pantalla Imprimir para esta prueba, o toque el botón Elegir para seleccionarla. WePrint también le permitirá imprimir en 3G/4G.

Atrás - PrintDirect

Buscar