Modifier les options de mise en page et d'imprimante

Dans l'écran d'impression (Afficher), vous pouvez appuyer sur «Options d'imprimante» pour modifier diverses fonctionnalités de mise en page.
Vous pouvez modifier la plage de pages, les marges, l'échelle de gris (noir et blanc), l'orientation (paysage, portrait, rotation), le format du papier (A4, A3, US Letter, US Legal, personnalisé, enveloppe, étiquettes), recto verso, bac à papier et Suite.
Pour l'impression du calendrier, vous pouvez modifier les options d'impression des notes, des emplacements, de la plage de dates pour plusieurs mois, jours ou semaines, des événements de la journée entière, de la taille du texte, de l'impression uniquement des jours de la semaine, de la vue mensuelle d'une seule page et plus encore.

Pour la plus large gamme d'options, installez et sélectionnez une imprimante serveur WePrint (Afficher).

Si le format imprimé est incorrect, vous pouvez modifier les marges sur «0». Vous pouvez également utiliser un nombre négatif pour agrandir la taille imprimée afin d'imprimer la page entière, par exemple -1,0, -1,0, -1,0, -1,0
Vous pouvez choisir un format de papier différent. Vous pouvez également créer votre propre format de papier personnalisé pour votre imprimante, par exemple A3, Tabloïd, étiquettes, rouleau de papier, etc.