Modifier la disposition et les options de l'imprimante

Dans l'écran Imprimer (Affichage), vous pouvez appuyer sur "Options de l'imprimante" pour modifier plusieurs fonctions de mise en page. Vous pouvez modifier la plage de pages, les marges, les niveaux de gris (noir et blanc), l'orientation (paysage, portrait, rotation), le format papier (A4, A3, US Letter, US Légal, Personnalisé), le bac recto-verso et plus encore. Pour la plus grande gamme d'options, installez et sélectionnez une imprimante serveur WePrint (Afficher).
Si la taille imprimée est incorrecte, vous pouvez modifier les marges à "0". Vous pouvez également utiliser un nombre négatif pour développer la taille imprimée pour imprimer la page entière, par exemple -1.0, -1.0, -1.0, -1.0
Vous pouvez choisir un format de papier différent. Vous pouvez également créer votre propre format de papier personnalisé pour votre imprimante, par exemple A3, Tabloid, étiquettes, rouleau de papier, etc.