Impression sur l’imprimante mobile Brother PJ 673

Vous devez d’abord connecter votre appareil au réseau WiFi PJ-673. Voici la documentation de Brother sur la connexion d'un iPhone/iPad au 673 via WiFi:
http://download.brother.com/welcome/docp000760/pj673_ukeng_usr_0.pdf

Une fois que votre iPad est connecté au PJ673, appuyez sur le bouton Imprimer lorsque vous affichez une page Web (ou un autre document) dans le PrintDirect.
Appuyez sur Choisir et sélectionnez l'icône de l'imprimante PJ673 dans l'écran de sélection de l'imprimante. Si le PJ-673 n'apparaît pas, utilisez le bouton "+" en haut à droite de l'écran de sélection pour ajouter le PJ 673 manuellement. Entrez l'adresse décrite dans le document d'installation Brother, c.-à-d. 169.254.100.1

Sur l'écran Imprimer, appuyez sur Configuration pour afficher l'écran de configuration. Si le test "Brother Mobile" ne s'affiche pas, appuyez sur "Plus" pour l'ajouter. Appuyez sur "Test" à côté de "Brother Mobile" pour tester la connexion. Une fois la connexion confirmée, l'option «Brother Mobile» doit être sélectionnée en bas de l'écran pour Documents et texte.

Appuyez sur le bouton 'Options d'impression' pour choisir votre modèle d'imprimante et d'autres paramètres tels que le format et la longueur du papier.

Après la configuration, vous pouvez simplement appuyer sur «Imprimer» avec d’autres documents après vous être connecté au réseau WiFi PJ 673.