Imprimir na impressora móvel Brother PJ 673

Primeiro, você precisa conectar seu dispositivo à rede WiFi PJ-673. Esta é a documentação da Brother sobre como conectar um iPhone/iPad ao 673 via WiFi:
https://download.brother.com/welcome/docp000760/pj673_ukeng_usr_01.pdf

Quando o iPad estiver conectado ao PJ673, toque no botão Imprimir ao visualizar uma página da web (ou outro documento) dentro do PrintDirect.
Toque em Escolher e selecione o ícone da impressora PJ673 na tela Escolher impressora. Se o PJ-673 não aparecer, use o botão "+" no canto superior direito da tela de escolha para adicionar o PJ 673 manualmente. Digite o endereço descrito no documento de instalação da Brother, ie. 169.254.100.1

Na tela Imprimir, toque em Configuração para mostrar a tela de configuração. Se o teste "Brother Mobile" não estiver sendo exibido, toque em "Mais" para adicioná-lo. Toque em "Teste" ao lado de "Brother Mobile" para testar a conexão. Depois que a conexão for confirmada, a opção 'Brother Mobile' deve ser selecionada na parte inferior da tela para Documentos e Texto.

Toque no botão 'Opções da impressora' para escolher o modelo da sua impressora e outras configurações, como tamanho e comprimento do papel.

Após a instalação, você pode simplesmente tocar em 'Imprimir' com outros documentos depois de se conectar à rede WiFi PJ 673.