Accesso all'elenco di promemoria

Se ricevi un messaggio in PrintDirect sull'accesso dei promemoria o non riesci a visualizzare alcun elenco di promemoria, devi controllare le impostazioni di accesso del dispositivo.

Apri l'app "Impostazioni" Apple iPad/iPhone> Privacy> Promemoria> PrintDirect. Verifica che PrintDirect sia impostato su "on".

Apri anche l'app Impostazioni -> Generale -> Restrizioni -> Promemoria (vicino al fondo). Verifica che PrintDirect sia impostato su "on".

Inoltre, tocca l'app Impostazioni> Scorri verso il basso e fai clic sul nostro PrintDirect. Attiva "Promemoria".