Envoyer une liste de rappels par courrier électronique

Vous pouvez envoyer vos rappels sous forme de pièce jointe au format PDF à quelqu'un d'autre.
Ouvrez l'écran Rappels dans la section Calendrier. Appuyez sur le bouton de partage (flèche) en haut à droite de l'écran.
Dans l'écran "Convertir en PDF", vous pouvez appuyer sur le bouton "Mise en page" pour modifier les options de mise en page.
Appuyez sur le "Email" pour joindre le fichier PDF de la liste des rappels qui en résulte à un email.