Invio di un elenco di promemoria via email

Puoi inviare per email i tuoi promemoria come allegato PDF a qualcun altro.
Apri la schermata Promemoria nella sezione Calendario. Tocca il pulsante Condividi (freccia) in alto a destra sullo schermo.
Nella schermata "Converti in PDF", puoi toccare il pulsante "Layout di pagina" per cambiare le opzioni di layout.
Toccare "Email" per allegare il file PDF dell'elenco dei promemoria risultante a un'e-mail.