PrintDirect Ajuda

O nosso Suporte técnico está disponível 24/7
Salvar uma lista de lembretes como um arquivo PDF ou para backup

Você pode converter seus Lembretes para um arquivo PDF.
Abra a tela Lembretes na seção Calendário. Toque no botão de compartilhamento (seta) no canto superior direito da tela.
Na tela "Converter em PDF", você pode tocar no botão "Layout de página" para alterar as opções de layout.
Toque no botão "Salvar" para salvar o arquivo PDF em um servidor de nuvem ou área de arquivos locais como um backup para seus lembretes.

Voltar - PrintDirect