Stampa in remoto utilizzando dati mobili o reti WiFi remote invece del tuo WiFi

Se desideri stampare in remoto con le stampanti dell'ufficio o di casa, puoi utilizzare l'opzione "Stampa da remoto" utilizzando WePrint.
Nota: questa funzione sostituisce anche "Google Cloud Print" ma fornisce anche molte altre opzioni di stampa e layout.

Guida Rapida
  1. Scarica e installa WePrint gratuito sul tuo Mac o PC da qui: https://esz.nz/wp
  2. Apri le impostazioni di WePrint e apri la scheda "Stampa da remoto"
  3. Attiva l'opzione "Stampa remota tramite e-mail/server cloud". Assicurati di selezionare il tipo di account "WePrint Cloud".
  4. Fai clic sul pulsante "Copia il token dell'account" e invia il token copiato al tuo iPhone o iPad. È possibile inviare questo token tramite e-mail o la schermata di trasferimento WePrint o un altro metodo. Dovresti proteggere questo token poiché fornisce l'accesso alla stampa sul tuo server WePrint.
  5. a) Se hai inviato il token tramite e-mail, tocca il collegamento nell'e-mail all'interno del tuo iPad / iPhone. Questo dovrebbe aprire PrintDirect e aggiungere il server WePrint
    b) Se hai copiato il token, tocca il pulsante Stampa all'interno di PrintDirect. Tocca "Scegli" e quindi tocca il pulsante verde "Stampa da remoto".
    Incolla il token utilizzando il pulsante Incolla accanto al campo di testo.
  6. Dopo aver aggiunto WePrint, dovresti vedere le stampanti WePrint verdi nella schermata di scelta della stampante. Scegli una stampante con "A distanza" sotto il nome.

Se hai problemi con l'installazione, apri le impostazioni di WePrint e apri la scheda "Stampa da remoto". Tocca il pulsante "Elimina account". Questo cancellerà l'account e tutti i dati, quindi dovrai condividere nuovamente il token per il nuovo account con il tuo iPhone / iPad.
Quindi segui la procedura sopra per creare un nuovo account "WePrint Cloud".

Sicurezza / Privacy
L'account "WePrint Cloud" dispone di una crittografia end-to-end in modo che i tuoi dati siano accessibili solo sui tuoi dispositivi. I lavori di stampa sono crittografati e solo il tuo Mac o PC dispone della password per decrittografare il lavoro di stampa. Oltre alla crittografia dei file, anche i processi di stampa vengono trasferiti tramite SSL protetto. Puoi eliminare tutti i file dal tuo account in qualsiasi momento utilizzando il pulsante "Elimina account".
Il server "WePrint Cloud" è protetto dalla sicurezza del data center e solo il nostro CEO può accedere al server per gli aggiornamenti software.
Nessuno nella nostra azienda o terze parti ha accesso ai dati del tuo lavoro di stampa. Non raccogliamo alcun dato relativo a nessun aspetto del tuo utilizzo delle nostre app.