Problèmes d'impression à distance avec Imprimer via Mobile Data

Avez-vous "Proxy:" affiché dans le champ serveur de l'écran Imprimer sur l'iPhone? Sinon, utilisez le bouton "Choisir" en regard du champ Imprimante pour sélectionner ou ajouter un serveur WePrint.
  1. Si vous rencontrez des problèmes pour utiliser "Imprimer via un proxy", la première chose à faire est de créer un nouveau compte de messagerie uniquement pour "Imprimer via les données mobiles". Nouveaux comptes
    Cela évite que d'autres applications suppriment les courriels de ce compte. Cela ne signifie pas que vous ne pouvez pas imprimer les courriels d'autres comptes de messagerie.

2. Pour ces types de compte, vérifiez les paramètres de sécurité:

AOL:
    Vous devez activer "Autoriser les applications qui utilisent une connexion moins sécurisée" dans cette page Web de paramètres https://login.aol.com/account./sécurité

Yahoo:
    Vous devez activer "Autoriser les applications qui utilisent une connexion moins sécurisée" dans cette page Web de paramètres https://login.yahoo.com/compte/sécurité

Gmail:
    Vous devez activer "Accès aux applications moins sécurisé" dans cette page Web de paramètres https://myaccount.google.com/security.
  3. Quittez WePrint. Ouvrez votre boîte de courrier électronique dans un navigateur Web et supprimez tous les e-mails soumis à WePrint dans la boîte de réception. Relancez WePrint à nouveau.
  4. Accédez à l'option "Imprimer via données mobiles" dans les paramètres WePrint. Activez l'option "Impression à distance via et serveur de messagerie/WebDAV". Assurez-vous que l'adresse e-mail et le mot de passe sont corrects. Choisissez le type de compte de messagerie. Cliquez sur le bouton "Test", puis sur le bouton "Enregistrer".
  5. Accédez à votre boîte de messagerie dans un navigateur Web et assurez-vous qu'il y a un nouvel email WePrint. Il devrait contenir une seule pièce jointe. Sinon, vérifiez vos paramètres dans WePrint.
  6. Une fois que cela est configuré, accédez à l'iPhone/iPad et lorsque l'écran Imprimer apparaît, appuyez sur le bouton "Choisir".
  7. Faites glisser les imprimantes WePrint à gauche avec le nom "Proxy" sous le nom et supprimez-les ".
  8. Appuyez ensuite sur le bouton "Impression sur données mobiles"
  9. Entrez votre nouvelle adresse e-mail et votre nouveau mot de passe, puis appuyez sur "Se connecter". Choisissez votre type de compte email dans le menu.
  10. Vous devriez maintenant voir votre liste des imprimantes WePrint vertes dans l’écran de choix de l’imprimante avec "Proxy" sous le nom.

Il y aura un léger délai lorsque WePrint attend pour vérifier le compte de messagerie. Pour imprimer instantanément, ouvrez l'onglet "Imprimer via données mobiles" dans WePrint et cliquez sur le bouton "Vérifier maintenant".

Ne configurez pas votre compte de messagerie Imprimer via Mobile Data dans l'écran des comptes de messagerie de PrintDirect. Il n’est utilisé que pour l’impression et ne doit donc être ajouté que dans l’écran "Imprimer via données mobiles".