Salvataggio di foto/immagini come file

Puoi salvare le foto dal tuo album fotografico in file di immagine.

Aprire la schermata delle immagini nel pannello laterale sinistro all'interno di PrintDirect. Seleziona una o più foto e scegli "Salva come file" dal menu azioni. (cerchio con pulsante a 3 punti)

Quindi puoi scegliere dove salvare il file. È possibile salvare il file immagine nella schermata dei file locali o su un server cloud.
Puoi anche salvare un file immagine sul tuo Mac/PC. (Visualizza)