Scansiona un documento e salvalo come file PDF

Puoi utilizzare la fotocamera del tuo iPhone/iPad per scansionare un documento e convertirlo in un file PDF.

Per prima cosa puoi scattare una foto di ogni pagina del documento con la fotocamera del tuo iPhone/Pad.

Quindi apri PrintDirect e tocca il pulsante a 3 righe in alto a sinistra per mostrare il pannello laterale sinistro.

Quindi tocca il pulsante "Immagine" nel pannello laterale sinistro.
Potrebbe essere necessario utilizzare il pulsante della cartella dell'album fotografico nella barra degli strumenti per selezionare l'album che mostra le nuove foto. L'album "Recenti" dovrebbe mostrare le immagini del documento.

Tocca ciascuna immagine del documento che hai aggiunto per mostrare un segno di spunta sull'icona dell'immagine. Tocca per selezionare le pagine nell'ordine corretto.

Tocca il pulsante Stampa nell'angolo in alto a destra

Nella schermata Stampa, tocca "Scegli" e seleziona l'opzione "Convertire a PDF"

Tocca "Salva" e scegli la posizione in cui desideri salvare il PDF. per esempio. file locali, server cloud o inviare come allegato e-mail