Paramètres de l'application

Pour modifier les paramètres de l'application PrintDirect, appuyez sur le bouton 3 lignes en haut à gauche de l'écran. Appuyez ensuite sur le bouton d'engrenage en haut du panneau latéral.
Vous pouvez appuyer sur le titre de chaque section de paramètres pour ouvrir les paramètres de cette section.

Utilisez le bouton de recherche en haut à droite de l'écran pour rechercher des paramètres par nom ou valeur.