Envoyer des fichiers à une autre application

Vous pouvez envoyer des fichiers et d'autres contenus à d'autres applications depuis l'intérieur d'PrintDirect.

Appuyez sur le bouton 3 ligné en haut à gauche de l'écran pour afficher le panneau latéral gauche. Puis appuyez sur "Fichiers" pour afficher l'écran du fichier.

Tapez sur la case à cocher dans l'icône du fichier pour sélectionner les fichiers, puis appuyez sur le bouton du menu d'action (carré avec flèche) pour afficher le menu d'action.
Vous pouvez choisir les actions "Ouvrir avec application" ou "Partager" dans le menu pour partager du contenu avec d'autres applications telles que Omnifocus, Devonthink, Evernote, etc.