Transfert de contenu depuis ou vers votre Mac ou PC

Vous pouvez transférer des fichiers, des photos, des vidéos, des documents, le presse-papiers et d'autres contenus de votre iPhone/iPad vers votre Mac ou votre PC
Assurez-vous que WePrint est installé sur votre Mac ou PC. Téléchargez et installez WePrint à partir d'ici http://esz.us/wp

Ouvrez les paramètres dans WePrint sur votre Mac/PC, appuyez sur l'onglet "Partage" et activez "Autoriser le partage". Vous pouvez également choisir le dossier à partager.
Ensuite, lorsque vous choisissez "Exporter" ou "Enregistrer" dans un menu de fichiers, vous pouvez sélectionner le serveur WePrint comme destination pour l'envoi de fichiers.

Vous pouvez également ouvrir l'écran du presse-papiers dans le panneau latéral gauche à l'intérieur d'PrintDirect. Vous devriez maintenant voir la liste des appareils en bas de l'écran, y compris l'icône verte WePrint.

Vous pouvez appuyer sur une icône WePrint pour envoyer le presse-papiers. Vous pouvez également cocher un ou plusieurs fichiers et les faire glisser vers chaque périphérique. Astuce: appuyez et maintenez pendant une courte période avant de faire glisser.

Lorsque vous affichez des fichiers et d'autres contenus, vous pouvez choisir "Envoyer vers le périphérique" dans le menu Action pour envoyer du contenu à votre Mac ou votre PC.