Trasferimento di documenti, immagini e file su o dal tuo Mac o PC

Puoi trasferire file, foto, video, documenti, appunti e altri contenuti dal tuo iPhone/iPad al tuo Mac o PC
Assicurati di avere WePrint installato sul tuo Mac o PC. Scarica e installa WePrint da qui https://esz.nz/wp

Aprire la finestra WePrint sul Mac/PC, quindi toccare la scheda "Stato". Tocca il pulsante "Impostazioni" e quindi apri la scheda "Condivisione" per attivare "Consenti condivisione". Puoi anche scegliere quale cartella Mac o PC condividere.
Quindi, quando si sceglie "Esporta" o "Salva" da un menu di file, è possibile selezionare il server WePrint come destinazione per inviare i file.

Puoi anche aprire la schermata degli appunti nel pannello laterale sinistro all'interno di PrintDirect. Ora dovresti vedere un elenco di dispositivi nella parte inferiore dello schermo, inclusa l'icona verde WePrint.

È possibile toccare l'icona di WePrint per inviare gli Appunti. Puoi anche controllare uno o più file e trascinarli su ciascun dispositivo. Suggerimento: toccare e tenere premuto per un breve periodo, prima di trascinare.

Durante la visualizzazione di file e altri contenuti, puoi scegliere "Invia al dispositivo" dal menu azioni per inviare contenuti al tuo Mac o PC.