Transferindo documentos, imagens e arquivos para ou do seu Mac ou PC

Você pode transferir arquivos, fotos, vídeos, documentos, a área de transferência e outros conteúdos do seu iPhone/iPad para o seu Mac ou PC
Verifique se o WePrint está instalado no seu Mac ou PC. Faça o download e instale o WePrint a partir daqui https://esz.nz/wp

Abra a janela WePrint no seu Mac/PC e toque na guia "Status". Toque no botão "Configurações" e abra a guia "Compartilhamento" para ativar "Permitir compartilhamento". Você também pode escolher qual pasta do Mac ou PC compartilhar.
Então, quando você escolhe "Exportar" ou "Salvar" em um menu de arquivo, pode selecionar o servidor WePrint como o destino para enviar arquivos.

Você também pode abrir a tela da área de transferência no painel lateral esquerdo, dentro do PrintDirect. Agora você deve ver uma lista de dispositivos na parte inferior da tela, incluindo o ícone verde do WePrint.

Você pode tocar em um ícone do WePrint para enviar a área de transferência. Você também pode verificar um ou mais arquivos e arrastá-los para cada dispositivo. Dica: toque e segure por um curto período de tempo, antes de arrastar.

Ao visualizar arquivos e outros conteúdos, você pode escolher "Enviar para dispositivo" no menu de ação para enviar conteúdo ao seu Mac ou PC.