Transferir conteúdo para outro iPhone/iPad

Você pode transferir arquivos, vídeos, fotos, documentos, a área de transferência e outros conteúdos para outro dispositivo

Certifique-se de habilitar as opções "Transferência da área de transferência do Bluetooth" e/ou "Transferência de transferência Wi-Fi" nas configurações do aplicativo (Exibir) - Área da área de transferência. Verifique se ambos os dispositivos estão usando o Bluetooth ou a mesma rede Wi-Fi. Certifique-se de que ambos os dispositivos tenham o PrintDirect instalado e aberto.

Abra a tela da área de transferência no painel lateral esquerdo dentro da PrintDirect. Agora você deve ver uma lista de dispositivos na parte inferior da tela.

Você pode tocar em um dispositivo para enviar a área de transferência. Você também pode verificar um ou mais arquivos e arrastá-los para cada dispositivo. Dica: toque e segure por um curto período de tempo, antes de arrastar.

Ao visualizar arquivos e outros conteúdos, você pode escolher "Enviar ao dispositivo" no menu de ação para enviar conteúdo para outro dispositivo.