Envoyer des photos/images vers un autre appareil

Vous pouvez envoyer des photos de votre album photo vers un autre iPhone/iPad ou même votre Mac/PC.

Ouvrez l’écran des images dans le panneau latéral gauche de l’PrintDirect. Sélectionnez une ou plusieurs photos et choisissez "Envoyer à l’appareil" dans le menu Actions. (carré avec bouton fléché)

Assurez-vous que PrintDirect ou WePrint (Mac/PC) est activé sur l’autre appareil et que le partage de fichiers est activé. (Plus de détails)