Envie fotos/imagens para outro dispositivo

Você pode enviar fotos do seu álbum de fotos para outro iPhone/iPad ou até mesmo para seu Mac/PC.

Abra a tela de imagens no painel lateral esquerdo dentro do PrintDirect. Selecione uma ou mais fotos e escolha "Enviar para dispositivo" no menu de ação. (círculo com botão de 3 pontos)

Certifique-se de que o outro dispositivo tenha PrintDirect ou WePrint (Mac/PC) em execução com o compartilhamento de arquivos ativado. (Mais detalhes)