Impression de pages Web

PrintDirect a trois façons d'imprimer des pages Web.

Méthode 1 - Utiliser la section Pages Web (la plus rapide et la plus facile)
  1. Appuyez sur le bouton "Pages Web" dans le panneau de gauche de PrintDirect
  2. Tapez une adresse, sélectionnez un signet, utilisez le champ de recherche sur la droite ou collez une adresse copiée à partir de Safari (par exemple eurosmartz.com)
  3. Une fois la page chargée, appuyez sur le bouton "Imprimer" en haut à droite de l'écran

Méthode 2 - Utilisation de copier et coller
  1. Accédez à la page dont vous avez besoin dans Safari
  2. Une fois la page entièrement chargée, sélectionnez du texte et des images et choisissez "Copier" dans le menu de sélection.
  3. Ouvrez PrintDirect et vous devriez être invité à imprimer le contenu copié.

Méthode 3 - Utilisation de Safari
  1. Accédez à la page dont vous avez besoin dans Safari
  2. Une fois la page entièrement chargée, vous avez deux choix.
    - Vous pouvez soit ajouter un "z" après le "p" dans "http://" par exemple http z://www.eurosmartz.com
    - Vous pouvez également ajouter un "z" au début de la partie "http://" de l'adresse Web, par exemple z http://www.eurosmartz.com
  3. PrintDirect s'ouvrira et la boîte de dialogue d'impression s'affichera

Méthode 4 - Multitâche sur les iPads pris en charge avec iOS 11
  1. Accédez à la page dont vous avez besoin dans Safari
  2. Faites glisser vers le haut depuis le bas de l'écran de l'iPad pour afficher la barre d'application. Tapez et faites glisser sur PrintDirect vers la gauche (ou la droite) de l'écran pour créer un écran divisé.
  3. Tapez et maintenez sur un lien ou sur la barre d'adresse supérieure pour faire glisser une adresse Web vers PrintDirect pour l'afficher dans le navigateur Web ou l'imprimer.

Vous pouvez également copier l'adresse à partir de la barre d'adresse Safari et la coller dans la barre d'adresse Web à l'intérieur de PrintDirect.