Imprimer l'adresse Web et l'horodatage dans le pied de page

Vous pouvez choisir d’imprimer la date, l’heure et l’adresse Web (URL) actuelles dans le pied de page de la sortie de la page imprimée afin de voir à quel moment la page a été imprimée et de quel endroit.
Appuyez sur "Options d'impression" dans l'écran d'impression.
Activez ensuite l'option "Imprimer le pied de page timestamp". Les détails supplémentaires seront ensuite imprimés au bas de chaque page.