Importer des signets Web

Vous pouvez importer des signets dans PrintDirect depuis la plupart des navigateurs de votre Mac ou PC. Consultez le fichier d'aide de votre navigateur pour voir comment enregistrer vos favoris. Enregistrez vos favoris sous la forme d'un fichier HTML dans votre répertoire de fichiers partagés WePrint.
L'emplacement de ce répertoire est dans les paramètres WePrint - onglet "Partage".

Pour importer les signets dans PrintDirect, ouvrez l'écran Page Web, puis appuyez sur le bouton "Signets" pour afficher et modifier vos signets.
Sélectionnez le fichier de marque-pages que vous venez d'exporter et appuyez sur le bouton "Importer" pour terminer l'importation.