Primeros pasos imprimiendo

Para empezar, puede imprimir el archivo "Inicio rápido" dentro de PrintDirect.

PrintDirect imprimirá directamente en la mayoría de los modelos de impresoras sin software adicional, pero le recomendamos que instale el software de uso compartido gratuito de la impresora WePrint si tiene problemas para conectarse a la impresora o si su impresora tiene una conexión USB.
Instale WePrint en su Mac o PC desde aquí https://esz.nz/wp
  1. Después de instalar WePrint en su Mac o PC, abra la ventana Imprimir (Ver) dentro de PrintDirect .
  2. Si no lo llevan automáticamente a la pantalla de "Impresoras", toque el botón "Elegir"
  3. Buscarán su red para encontrar WePrint en su Mac o PC. Asegúrese de que su Mac/PC y su iPhone/iPad estén usando la misma red WiFi. Para 3G/4G o una WiFi diferente, puede usar la impresión remota (Ver)
  4. Toque para seleccionar el nombre de su impresora con el ícono verde de WePrint
  5. Si no ve impresoras WePrint, toque + en la esquina superior derecha e ingrese su dirección del servidor WePrint manualmente. Si todavía no encuentra WePrint, consulte nuestro solucionador de problemas de conexión (Ver)
  6. Después de seleccionar su impresora, toque el botón "Imprimir" en la pantalla Imprimir para imprimir.

Puede tocar el botón 'Opciones de impresora' en la pantalla Imprimir para cambiar la configuración, como el tamaño de página, los márgenes, etc.

Si obtiene una página en blanco o tiene algún problema, toque aquí para ir a la sección de solución de problemas (Ver).