Eliminar WePrint

Puede instalar WePrint en su Mac o PC desde aquí https://esz.nz/wp. WePrint le permitirá compartir sus archivos, impresoras y también imprimir de forma remota utilizando datos móviles.

Si tiene algún problema, por favor contáctenos para obtener ayuda.

Si el desinstalador de su PC detecta archivos de usuario adicionales y no se completa, puede eliminar WePrint explorando la unidad C: \ y eliminando la carpeta "C: \ Archivos de programa \ WePrint" o arrastrándola a la papelera de reciclaje.
también elimine la carpeta "c: \ WePrint" si existe

Para desinstalar WePrint en una Mac, salga de la aplicación WePrint; entonces puedes eliminar este archivo:
Aplicaciones/Servidor WePrint
y esta carpeta:
~/Documentos/EuroSmartz Print

Si el ícono de WePrint no se muestra en la barra de menú del Buscador de Apple o en su Dock, vaya al ícono de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla y cierre la aplicación WePrint.