Elimina WePrint

Puoi installare WePrint sul tuo Mac o PC da qui https://esz.nz/wp. WePrint ti consentirà di condividere file, stampanti e anche di stampare in remoto utilizzando i dati mobili.

In caso di problemi, contattaci per assistenza.

Se il programma di disinstallazione del PC rileva file utente aggiuntivi e non viene completato, è possibile eliminare WePrint esplorando C: \ drive ed eliminando la cartella "C: \ Programmi \ WePrint" o trascinandola nel cestino.
eliminare anche la cartella "c: \ WePrint" se esiste

Per disinstallare WePrint su un Mac, chiudere l'applicazione WePrint; quindi puoi eliminare questo file:
Applicazioni/WePrint Server
e questa cartella:
~/Documents/EuroSmartz Print

Se l'icona WePrint non viene visualizzata nella barra dei menu di Apple Finder o nel Dock, vai sull'icona Apple nella parte superiore sinistra dello schermo e forza l'uscita da WePrint.