Mi dispositivo dice "Error al conectarse al servidor". No puede encontrar el servidor WePrint.

Si tiene problemas para conectarse a su impresora o la impresión es borrosa o demasiado clara, aquí hay algunas opciones.
Intente reiniciar su enrutador de red.

Abra PrintDirect, toque el botón Imprimir y luego toque "Seleccionar" en la pantalla de impresión. Toque "AirPrint" en la pantalla de elegir impresora para ver si su impresora se encuentra de esa manera.

De lo contrario, nuestro WePrint gratuito para Mac/PC puede ayudar a rastrear cualquier problema de calidad de impresión y conexión de red.
WePrint está instalado en su Mac o PC y comparte sus Impresoras para que pueda imprimir desde su iPad/iPhone.
Instale WePrint en su Mac o PC desde aquí: https://esz.nz/wp

Asegúrese de que WePrint en su Mac/PC y también el iPhone/iPad estén en la misma red

¿Tiene 'WePrint' en el campo 'Servidor' en la pantalla 'Imprimir' en PrintDirect?
Toque 'Elegir' en la pantalla 'Imprimir'> 'Pantalla de Seleccionar impresoras> pulse para seleccionar el icono verde' WePrint 'con el nombre de su impresora y' Disponible 'debajo.

En raras ocasiones, se producen problemas de conexión y generalmente son causados ​​por su Firewall. Consulte la página de ayuda de Windows para asegurarse de que su
el firewall no está bloqueando las conexiones. Intente apagar su firewall temporalmente para probarlo.

En la pantalla de impresión de la aplicación, toque el botón "Elegir". En la pantalla siguiente, toque "+" y, si no lo encuentra automáticamente, ingrese los detalles del servidor de WePrint.

Intente también cambiar el número de puerto WePrint en la pestaña Configuración avanzada de WePrint. Establezca el número de puerto personalizado en 8081 o 8082 etc. Asegúrese de cambiar el puerto en su dispositivo también si lo hace.

Verifique que su dispositivo esté conectado a su enrutador Wi-Fi con una contraseña si lo necesita. Algunos enrutadores permiten el acceso de invitados sin contraseña, pero eso bloquea el acceso entre dispositivos en la misma red.
Si su enrutador tiene acceso de contraseña, ingréselo en la configuración de su iPhone/iPad.
Algunos enrutadores tienen una función en las pantallas del administrador del enrutador llamada "Aislamiento AP". Esto bloqueará el acceso entre dispositivos. Verifique que "Aislamiento AP"/"Aislamiento inalámbrico del cliente" esté desactivado.

Si después de probar todos estos pasos simplemente lo bloquea sin motivo, o si desea imprimir a través de 3G/4G, puede usar la opción Imprimir mediante datos móviles (Ver).