Sur quelles imprimantes puis-je imprimer?

Vous pouvez imprimer directement sur la plupart des modèles d'imprimante via le Wi-Fi sans logiciel supplémentaire.
AirPrint n'est pas nécessaire pour pouvoir imprimer. Vous pouvez imprimer depuis votre iPhone/iPad vers TOUTES les imprimantes en utilisant le logiciel gratuit de partage d'imprimante WePrint qui est installé sur votre Mac ou PC à partir d'ici:
https://esz.nz/wp

Si votre imprimante a un type de connexion USB ou autre, vous pouvez également utiliser WePrint pour partager l'imprimante avec votre iPhone/iPad.