Zip et décompresser les fichiers

Vous pouvez compresser des fichiers dans l'écran Fichiers. Appuyez sur pour vérifier un ou plusieurs fichiers avec la case à cocher. Ensuite, utilisez le menu d'action en haut de l'écran (carré avec une flèche). Sélectionnez "Fichiers Zip", puis nommez le nouveau fichier zip.

Vous pouvez décompresser et afficher les fichiers compressés en les tapotant simplement. Vous pouvez copier des fichiers à partir d'un fichier zip en sélectionnant un ou plusieurs fichiers et en utilisant "Exporter" dans le menu d'action en haut de l'écran.