Blocco della schermata Print n Share. Protezione dei dati dell'app.

Puoi scegliere di bloccare l'accesso ad Print n Share e ai suoi dati utilizzando un'impostazione. Aprire le impostazioni dell'app (Visualizza) - Sezione applicazioni, in basso. Tocca "Password applicazione" e poi puoi scegliere quando bloccare la schermata dell'app. È possibile inserire la propria password o un codice pin. Nota: se si dimentica la password/pin, sarà necessario reinstallare l'app.
Puoi anche scegliere di utilizzare l'opzione di sblocco dell'impronta digitale touch ID se il tuo iPhone/iPad lo supporta.