Bloqueando a tela Print n Share. Protegendo os dados do seu aplicativo.

Você pode optar por bloquear o acesso ao Print n Share e seus dados usando uma configuração. Abra as configurações do aplicativo (Exibir) - seção Aplicação, perto da parte inferior. Toque em 'Senha do aplicativo' e então você pode escolher quando bloquear a tela do aplicativo. Você pode inserir sua própria senha ou um código PIN. Nota: se você esquecer sua senha/pino, então você precisará reinstalar o aplicativo.
Você também pode optar por usar a opção de desbloqueio de impressão digital de toque se seu iPhone/iPad o suportar.