Copia de seguridad de los datos de contenido de su aplicación

Puede hacer una copia de seguridad de todos sus datos Print n Share, incluidos archivos, correos electrónicos y otras configuraciones.

Abra la configuración de la aplicación (Ver), desplácese hasta la parte inferior y toque para abrir la sección 'Aplicación'. Toque para abrir la pantalla "Copia de seguridad/Restaurar".
Puede hacer una copia de seguridad rápida utilizando las opciones 'Copia de seguridad en archivo' o 'Copia de seguridad en iCloud'. Es mejor guardar su archivo de respaldo en un servidor en la nube o en otro lugar fuera de su dispositivo.
Puede guardar el archivo de copia de seguridad en su Mac o PC usando WePrint. Ver

En la configuración de copia de seguridad, puede elegir cifrar la parte posterior con una contraseña. También puede optar por reducir el tamaño de su archivo de respaldo desactivando la configuración Incluir contenido de correo electrónico. Luego, sus correos electrónicos se descargarán de su servidor de correo electrónico después de la restauración.

Para restaurar la configuración de su aplicación desde un archivo de respaldo, toque 'Restaurar desde iCloud' o 'Restaurar desde archivo' para elegir el archivo de respaldo. Todas las configuraciones, archivos y correos electrónicos actuales de la aplicación serán reemplazados por los nuevos datos del archivo de respaldo.

Si ve un error al restaurar desde una copia de seguridad, lo más probable es que el problema se deba al mover el archivo a su dispositivo. Copie el archivo de copia de seguridad en su pantalla local de archivos dentro de Print n Share.
  1. Abra la pantalla "Archivos" dentro de Print n Share.

2. Toque el botón "+" y elija "Importar".

3. Elija el archivo para importar desde iCloud u otro servidor en la nube. Si hay problemas para importar desde iCloud debido al tamaño del archivo, puede usar el servidor Proveedores de archivos para importar desde iCloud.

4. Importe el archivo de copia de seguridad a la pantalla de archivos locales dentro de Print n Share.

5. Abra la pantalla de copia de seguridad/restauración y luego seleccione el archivo de copia de seguridad local para restaurar su configuración.