Acceso al calendario

Si recibe un mensaje en Print n Share sobre el acceso al calendario o no puede ver ningún evento, entonces necesita verificar la configuración de acceso de su dispositivo.

Si su calendario no se muestra en Print n Share, toque el botón del engranaje de configuración de la aplicación dentro de Print n Share. Abra la sección Calendario - Calendarios. Asegúrate de que tus calendarios estén seleccionados.

Abra también la aplicación "Configuración" del iPad/iPhone de Apple> Privacidad> Calendarios> Print n Share. Verifique que Print n Share esté en "encendido".

También toque en la aplicación Configuración> Desplácese cerca de la parte inferior y haga clic en nuestro Print n Share. Activa "Calendarios".