Accès au calendrier

Si vous recevez un message dans Print n Share sur l'accès au calendrier ou si vous ne voyez aucun événement, vous devez vérifier les paramètres d'accès de votre appareil.

Si votre calendrier ne s'affiche pas dans Print n Share, appuyez sur le bouton cog des paramètres de l'application dans Print n Share. Ouvrez la section Calendrier - Calendriers. Assurez-vous que vos calendriers sont sélectionnés.

Ouvrez également l'application "Paramètres" Apple iPad/iPhone> Confidentialité> Calendriers> Print n Share. Vérifiez que Print n Share est réglé sur "on".

Tapez aussi dans l'application Paramètres> Faites défiler vers le bas et cliquez sur notre Print n Share. Activer "Calendriers".