Accesso al calendario

Se ricevi un messaggio in Print n Share sull'accesso al calendario o non riesci a vedere alcun evento, devi controllare le impostazioni di accesso del dispositivo.

Se il tuo calendario non viene visualizzato in Print n Share, tocca il pulsante di comando delle impostazioni dell'app all'interno di Print n Share. Apri la sezione Calendario - Calendari. Assicurati che i tuoi calendari siano selezionati.

Apri anche l'app "Impostazioni" Apple iPad/iPhone> Privacy> Calendari> Print n Share. Verifica che Print n Share sia impostato su "on".

Inoltre, tocca l'app Impostazioni> Scorri verso il basso e fai clic sul nostro Print n Share. Attiva "Calendari".