Agregar un calendario de Google o Exchange

Los calendarios dentro de Print n Share se leen desde sus cuentas de calendario de iPhone/iPad.
Puede agregar más calendarios en la aplicación Configuración - "Cuentas y contraseñas". Toca "Agregar cuenta" e ingresa los detalles de tu cuenta.

Puede elegir qué calendarios mostrar e imprimir dentro de Print n Share con la pantalla de elegir calendario (Ver).